Свет пришел в мир

А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.     Евангелие от Иоанна 3:21       Цикл "Принципы Царства"

Блаженны жаждущие правды,
К Живому Богу их сердца,
Увидят свет великой славы,
Как благородны их дела.

Вещами люди одержимы,
Зло разрушает их покой,
Безумием они хранимы,
Невежды в жизни над судьбой.

На правых сердцем милость Бога,
Во тьме восходит Божий свет,
В благоухании дорога,
Насытит радостью побед.

В совете праведных свобода,
В небесной мудрости плоды.
Господня воля для народа,
Благословенны все пути.

Ликуйте, радуйтесь для Царства,
Награда ваша велика!
Откроет Он Свои богатства
Во имя Господа Христа!

        "Если Царство и Божья праведность - главное желание и утешение Вашего
         сердца, Он позаботится обо всем остальном".  Майлз Монро

                25 мая 2023 года


Рецензии