Передача РПЦ Троицы Андрея Рублева...
Андрея Рублева
есть Пресупление!!!
Готовится чудовищное преступление.
В.В. Путин подписал указ
о передаче РПЦ Главной Святыни России
( России и всего Мира, НЕ РПЦ!!!) —
Рублевской Троицы.
В июне прошлого года, Икона,
вопреки всем протестам работников Музея,
в течение трех дней
была выставлена в Троицком Соборе Лавры.
Сотрудники Третьяковско галереи
круглосуточно дежурили возле Святыни,
со своими приборами, пытаясь ее спасти!
Но, несмотря на все их старания,
после возвращения в Галерею,
на Иконе обнаружены
более Семидесяти Повреждений!
Ведь, она старенькая,
ей больше шестисот лет!
Как бабушку,
ее нельзя вести далеко:
ей хорошо лишь дома!
4 июня 2023 года вандалы
предполагают снова выставить
теперь уже "свою собственность"
в Храме Христа Спасителя!!!
Люди Добрые!
Остановите лапы безумцев!
Что можно сделать уже сейчас?
Собирают подписи в интернете.
Наберите и вы в поисковике:
"подписать петицию о приостановке
передаче РПЦ Рублевской Троицы".
И, пожалуйста, подпишите!!!
Если подписей будет очень много,
трус испугается!
Этому существу, после Троицы,
теперь остается
только подарить кому-нибудь
Россию!
Подарил бы он лучше себя!!!!
Свидетельство о публикации №123052703748