Они сбежали

        Они, сбежавши, стали на колени
        И Запад их погладил по челу.
        Не видит в них людей, а только тени
        И душу забирают на яву.

        Предав себя и прадедов великих,
        Продались и продали всех вокруг,
        И учат нас, кто преданы России,
        Как выгодно любить свою страну.

        Все те кто гранды Запада впитали,
        Считают глупо, что мы будем как они.
        Пред Западом прогнувшись проползая,
        Как слуги, унижаться в наши дни.

        Мы дети все страны нашей великой,
        Правда для нас не вымысел, а быль.
        Нет веры, больше, лживому двуличью,
        За истину сметём их в урну словно пыль.

        Пускай они культуру унижают
        И нагло врут, живя в другой стране.
        От каждых санкций радость их взрастает,
        Их русофобия ведёт к большой беде.

        Нам наплевать на занавес железный
        И санкции рождают только смех.
        Приспешники уйдут дорогой тленной,
        Россия-мать переживёт их всех.


Рецензии