Варенье брусники
Где поздние крики, где горечь добра...
У варенья брусники заманчивый цвет -
И неясные блики, и полночный рассвет.
И на вкус, - как с лица -
Молодой и пленительной -
...Удивительно ...Удивительно.
Но, увы, - не берусь я развеять свой сон:
И живу, и смеюсь, и безумно влюблен...
А нагрянет когда, неминуемо, грусть -
Вспоминаю твой вкус - и смеюсь, и смеюсь.
Свидетельство о публикации №123052703705