Этот мир глядит на нас в упор...

Этот мир глядит на нас в упор,
Этот мир глядит на нас сурово.
И кому-то дарит приговор,
С кем-то ведёт жёсткий разговор,
Ну а кто-то не поймёт ни слова.

Этот мир – он не для слабаков,
Этот мир – сплошные испытания.
И не счесть, сколько сойдёт потов,
Сколько в нём ты совершишь грехов,
И какие ждут тебя страдания.

Это мир неведомой игры,
Неизвестен смысл её и цели.
Мы в неё играем, до поры,
Словно первоклашки-школяры,
Кружимся на вечной карусели.


Рецензии