Ах весна май задымленный
В голубые небеса..
Шёлком влажная роса..
И в любви дух упоенный..
Находил ли чудеса..
Мял в ладошках.. мёда мякоть..
Этих ягод в поцелуй
И касался влажных уст
На предел земных искусств
В ласке простыней измятых..
май лишь к лету не ревнуй
Свидетельство о публикации №123052703678