Если громом пополам...

Если громом пополам
Небо сложится,
Если треснет мир по швам
Да разрушится,
Устоит моя Страна
Неколебимая,
Сильная как никогда
И единая.

Не страшны ей шум и гам
Гроз Природы:
К оголённым проводам
Да невзгодам
Привыкала день за днём
С года раннего,
Закалённая огнём.
Многострадальная.

Будет так она стоять
В одиночестве:
Не впервой ей тьму встречать,
Как в пророчестве.
Обожжётся смерть – сгорит
Синим пламенем,
И Страна всё оживит
Светлым знаменем.


Рецензии