Группе Ария и Михаилу Житнякову

Песни глубоки, как океан!
В них подводные теченья чувства.
И до дна достанешь тут едва ль.
Вот где настоящее искусство.
Эта глубина и жажда жить
Окрыляют,  делают сильнее.
Ария, чтоб сердце оживить,
Мне б на твой корабль попасть скорее.

Звучит над сценой "Точка невозврата".
Перевернул мне душу голос твой.
Жизнь хороша, когда со мною рядом
Мелодии, что дарят нам любовь.
Мне хочется, так хочется их слушать.
Я в них и воскресаю, и тону.
И в голосе твоём я слышу душу,
Пронзительную, тонкую струну.
Палитра ваших песен грандиозна
От неба звёздного до  тайн морей.
В них вечных тем замешана серьезность
С романтикой пиратских кораблей.

Михаил Егорович, Вы великолепны!
Что лучше может быть, чем эта сила
Твоей души дарить свое искусство
И петь волшебным голосом о чувствах,
О смысле жизни, боге и Вселенной,
Гармонии, о вечном и нетленном?
Я лучшего в других не находила.


Рецензии