Я любил и люблю...

Без зазрения совести матерно пел
Под гитару красоткам куплеты,
Розенбаумом выл, как Высоцкий хрипел
И казалось, на всё знал ответы.

Яркой вспышкой на Солнце пацан выступал
На подъездных холодных ступенях,
Там, в какой-то момент, на девчёнку запал
И весь вечер стоял на коленях.

Струны начали петь с той поры о любви,
О влюблённости разумом трезвым,
Утопали лады перебором в крови
И аккорд стал решительно резвым.

По сей день не пойму, что случилось тогда,
Только сердце и слушать не хочет,
За спиной навсегда улыбнулись года,
Впереди уже старость хохочет.

Я любил и люблю, ещё буду любить,
Коль Господь продолженье управит,
Эту девочку мне не возможно забыть,
Даже если, Сальери отравит.


Рецензии