Мир обезумевших

       Мир обезумевших уродов,
       В прах ядерный нас всех ведут
       И безразличною толпою,
       Безумно мир в огне сожгут.

       В плену несбыточных желаний,
       Веру попрали навсегда.
       Отбросив человечность сами,
       Сеют по миру семя зла.

       Кресты сломают, храм разрушат,
       Мощи святых злом осквернят,
       Народ многострадальный душат,
       В топки кидая всех подряд.

       Змеёй вползая в нашу веру,
       Славянских православных душ,
       Раскольники не зная меры,
       Сердца съедают глупых туш.

       Гиены подлости людскои,
       Где прикоснутся там зола.
       Бесы смеются и танцуют,
       Храм оскверняя навсегда.

       А люди молятся усердно,
       Пред храмом на колени став.
       Душой не принимая скверны,
       Их не сломить, таков их нрав.

       Все сатанисты всё ликуют,
       Местами прыгая в толпе
       И дело тут совсем не в вере,
       Русский для них теперь везде.

       Они всё наше ненавидят,
       Многих уже не исцелить,
       А люди плачут и горюют,
       Хотят лишь только мирно жить.


Рецензии