День пограничника...
Морская, воздушная, береговая.
Здесь каждая миля, рубеж огневой.
За нашей спиною Отчизна родная.
Кто был на границе, помнит приказ.
Нет слова для нас отступление.
Минута, секунда, тревожна для нас.
Граница всегда в напряжении.
Поднимем бокал - погранцы всех родов,
За погоны зелёные, наши войска!
Граница крепка, не пропустит врагов.
За день пограничника – грянем Ура!!!
Свидетельство о публикации №123052703613