Как марафонцы бегут годы

Как марафонцы бегут годы,
И всё вокруг теряет вкус,
Не повторятся эти роды…
Не будет этих самых чувств…
Но иногда бегут трусливо,
Забыв на белом свете всё,
Я был и не был здесь счастливым,
И не был кто-то мне «плечом».
Если сражаться то до смерти,
За своё место над тобой,
И каждый раз снимать спагетти,
С своих ушей башки седой…
Хотели смерть под тенью сабель,
Кричали громко Газават,
И сдались так как сдался Абвер,
И братом стал русский солдат…
Наверно было очень страшно,
В ту сумасшедшую войну,
Когда бесчинствовала Раша,
С большим похмельем в том году…
Мужскому слову изменили,
Те, что кричали больше всех,
И вот в Амнистию сложили,
Свои доспехи, в прошлый век…
И вот я думаю с печалью,
Знал бы сейчас наш генерал,
Как ходят «гордые» с медалью,
Там где Ермолов нас сжигал…
На сердце соль! На сердце горе,
В душе зола сгоревших чувств,
Я в этом длинном коридоре,
Что очень тихий, и что пуст.
Пленён и скован если честно,
Этой бессовестной судьбой,
Но я зато остался с Честью,
С неизменяемой душой!

2023-05-27


Рецензии