Город дождей и кофе...

Город дождей и кофе,
Город стихов и любви...
Осени хмурой профиль,
Летних ночей огни...

Город мостов и мечтаний,
Город поэтов, творцов...
Сны исторических зданий,
Тайны старинных дворцов...

Шепот истории слышен
Всюду, где можно пройти...
Кошки гуляют по крышам...
Питер - ты в сердце один!


Рецензии