27 мая. Пошалила...

Чтоб не сомневаться,
И не унывать,
- Я предпочитаю,
На обе сразу встать...
Проснулась, полежала,
На край кровати села,
Немножко помечтала,
Подумать я хотела...
Потом не сомневаясь,
В ванную пошла.
Все процедуры приняла,
И в кухню я зашла....
Теперь мне первым делом,
Чайку надо попить,
- Горячего конечно,
Чтобы - начать вновь жить...
Чтоб голова включилась,
И стала соображать,
Чтоб сон в миг испарился,
Да и кровать убрать....
Потом - всё остальное,
Ведь дел хватает в доме,
И это каждой женщине
Привычно и знакомо...


Рецензии