Вкус хлеба домашнего!

Чумиза попугаям?
А китайцы обожают её!  Злак! Метла!
Ничего не знаем (чёрный рис)...
А русские солдаты кидали в карманы...значит выручала не однажды чумиза!

Японцы тоже в карманах держали?
Просо.  Вкус хлеба домашнего!
Азия знала, кормиться чем!
Напитает живот.... ешь до пуза! Лакомится...попугай... Не стыдно!

Красивая ветка и просо, оно золотое!
Уссурийские края.... папоротник даже стригут!
Папоротник солят - не пробовали?
Побеги срывают... на стол?

Из папоротника пиво варят!
Кто-то намельчит.... на муку!   Папоротник-орляк, свиного сала, лучок, муки, чумизы на сковороду, а для картошки  много воды в кастрюльку!
Суп заказал из папоротника, из чумизы, сам Владимир Арсеньев! Вот и поохотились!

А ведь и правда - вкусно! У папоротника молодого...вкус белых грибов!
Много видов папоротника.... много их, ядовитых!
Охотники знают лишь их?
Тихо поедает Европа! Вкусно!
 


Рецензии