Весна. Эйфория
Всё торжествующе свершилось: возрос Росток, расцвёл Цветок.
Потоком Время устремилось, смешав в клубЫ «тогда», «потом».
А то, что чаялось и мнилось, в узорном образе явилось.
Отпив из Вечности глоток, молюсь на пламенный Восток...
27 мая 2023
Свидетельство о публикации №123052703567
Надежда Кульчицкая 2 02.06.2023 18:58 Заявить о нарушении