Магия любви

Мне магию любви не одолеть...
Взгляд карих глаз - вершина чародейства ,
И лунной магии не счесть,
И лунный запах твой жасминовый
Ты запредельного мира свет..
Ты как вино что нет прекрасней ,
Ты как лунный свет что светит очень ясно


Рецензии