Коньяк как любовное зелье
Противотанковая рожа .
Но после пятой коньяка
Я так подумала : Пока
На горизонте принца нет ,
Вполне способен и сосед
Воткнуть свой ключик в мой замок .
Сережа смог , два раза смог !
Слова красивы говорил ,
Что мол давно меня любил,
Но все робел без коньяка ,
Я полюбила паренька .
Свидетельство о публикации №123052703558
залить бензина попросил,
хлебнул стакан, чихнул, поокал,
завёлся так - лишилась сил.
Большаков Алексей 28.05.2023 11:30 Заявить о нарушении