Мушечка наврала

 

Сегодня пришла сказала что записалась на ультрасоунд
И надо 300 шекелей
Но сегодня суббота
Вчера пятница итоже приходила и просила 250 шекелелей
Не было возможности
Нвзначить очередь
Следственно
Мушечка врет
И не беременна
Просто я коньчил внутырь
А она сразу
Я беременна
И доказать можно не сразу
Молоко и так есть
Пока что можно деньги вымогать
Так что
Не беременна
И врет
А когда я сказал что нет времени
Начала угрожать абортом


Рецензии