Жизнь не только сладкий мёд
Не только радость и услада,
Тот, кто только это ждёт,
Не живёт всю жизнь как надо.
Бывает малый ручеёк
Жизнь большой реки меняет.
О том, что хочет ли она,
Ручеёчек знать не знает.
Вот так и в жизни человека,
Одно слово, один взгляд,
Изменяет все на веки
Потом об этом говорят:
Мол, не хотел, да, и не знал,
И обидел так, случайно,
На «авоську» уповал,
Что для взрослого печально.
Что не думал, очень жаль,
В школе думать нас учили,
Что позабыл – твоя печаль,
Что хотели, получили.
Свидетельство о публикации №123052703503