Побудь хотяб немного человеком

Побудь хотяб немного человеком,
и не ломай судьбу другой страны,
или презрен ты будешь с каждым веком,
из-за бессмысленной войны!

Читай мой стих чеченца «террориста»,
что диссидентом стал уже для RU,
путь у которого давно тернистый,
на терниях я этих и умру…

Как всё противно, что я в тебе увидел,
и знаешь ты, что я из-за тебя,
свою страну уже возненавидел,
и Родину отрезал от себя…

Но разве будет подлый справедливым,
тот, кто на брата поднимает меч?
А твой народ - он вечно несчастливым,
и с кровью он, от кистей и до плеч!

И в церковь он идёт с крестом на службу,
чтоб батюшка его благословил,
и кровь рекой, и нету уже дружбы,
кадилом машет как саблей твой Кирилл!

Славяне «братья», «родные», «дорогие»,
да подавитесь, возьмите этот Крым,
только отстаньте «братья» пресвятые,
каждый из вас не будет нам своим!

2023-05-26


Рецензии