Сухожилья

Не видимся который уж июнь,
Ужей в корнях теперь не сосчитать,
Тьфу-тьфу не сглазить, сплюнь,
Чтоб снова нашу песню затевать.

В одну мелодию не вступишь и не тщись,
Ее за нас отпели соловьи.
Наш зимний путь был скользок и мучнист,
Тогда в ворота рвался к нам ковид.

Что хворь, мы разорвали  сухожилья
Крепчайшие, на нас двоих рассчитанные,
А мне всё  кажется, что мы любили...
Таскаю воду из колодца ситом я.





 


Рецензии