Притих мой критик.. мне не пишит

Он милый малый, но всегда.. есть но..
Удар судьбы ~ что пережил не так давно..
Его поднимет на ступень ~ надеюсь выше..
В развитье мило ~ ведь процесс уже пошёл.
Любовь излечит.. ~ недуг... детский..
Характер исцелит.. в печальное наследстао..
От пращура ехидная что злость ему досталось..
Не вызовет пускай к нему ущербно ~ жалость..
И пусть миг новый... в провиденье..
Пошлёт ему ~ и чудные души виденья.
Где не озлобчсь он и мир поэзии любя..
Простит осмыслив позже.. и ещё себя.


Рецензии