Наследство

   Отдохнула природа на детях,
   за работу на внуках пора,
   божим даром кого-то пометить
   надо было уже вчера.

   Никуда нам от генов не деться,
   исполняет природа заказ,
   получаем от дедов в наследство,
   что хорошее зиждется в нас.

   Через чур пунктуальна природа,
   а дефекты зачем же тащить?
   Улучшать надо нашу породу,
   хромосомы чуть-чуть подкрутить.

   Программист наш, Всевышний Создатель,
   много потратил сил,
   ну, а подчистку дефектов программы
   нам оставить решил.

   27.05.2023


Рецензии