Политика

Куда исчез пророк идёй марксизма,
Что просвещал идеи  коммунизма?
Видали мы капитализм в натуре,
И он не бедный, видно по фигуре.

Какой нам строй еще приобрести,
Кого же опустить до горькой доли?
Россия - мама может всё пройти,
Читая свежий лозунг на заборе.

Церковники поют что будет Рай,
Поклоны бьют и верят только Богу.
Когда призыв услышу:-Помогай,
Ищу тропинку сам, а не дорогу.

Дороги вечно скользкие для нас,
Они живут для избранных людей.
Не факт что это будет педераст,
Или на всякий случай иудей.

Тут надо глаз косить наоборот,
К себе притягивая нужную добычу.
И молча воровать закрывши рот,
Не просто, а как нужно, для приличия.

Марксизм и ленинизм давно давно седой,
С невероятно -  сивой бородой...
      27.05.2023г. 

 


Рецензии
Повергнет транс
Гендеров рой в
Небытие
Ведрусский строй

Сергей Хлопотов 2   27.05.2023 13:39     Заявить о нарушении
Ещё какой!!!
Улыбка.
28.05.2923г.

Александр Нелединский   28.05.2023 17:14   Заявить о нарушении