Город

       Ночью тёмной, мерцая огнями,
       Город робко, размеренно спит.
       Луна в тучах, скрываясь над нами,
       Тишину в небе тёмном хранит.

       Прогремит, как гром жутким эхом,
       Осыпая осколками мглу,
       Взрыв снаряда, а может ракеты,
       Разрывая пространство и тьму.

       Не бывает ни дня и ни ночи,
       Ни минуты покоя и сна.
       Смерть приходит пугая нас ночью,
       Разрушая наш город до тла.

       И горят дома, словно факел,
       Град стучится в закрытую дверь,
       Звук снарядов и грохот ракеты,
       Смерть и ужас несут каждый день.

       Мы хотим только мирного неба,
       Что бы выбор наш был навсегда.
       Запад Киевом, словно злой куклой,
       Прекратил разрушать нам дома.

       Мы с Россией, мы вслух объявили
       И не стоит нас больше пугать.
       Нам Кремлёвские звёзды, отныне,
       На пути нашем будут сиять.


Рецензии