Любовь - это всегда о вечном

Вдохновение на произведение Мари Нежной "Пока мы любим.. мы живём.."
http://stihi.ru/avtor/persona1971

Любовь это всегда о вечном,
ее ведь невозможно позабыть.
Это когда во взгляде безупречном
Мы все грехи любимому простить
Готовы и уже под вечер
Его как прежде в свою жизнь пустить.

Любовь больные души лечит,
Едва лишь стоит сердце приоткрыть,
Она как мягкий плед на плечи
Тепло людей способна сохранить.
А может очень сильно покалечить
Когда ее решили позабыть...

Но ведь сегодня не об этом речи,
О тех, кто счастлив был любить
И на каком бы не звучал наречии
Голос любви, услышав, не забыть.
Не бойтесь, люди, зажигайте свечи,
Сердцам не дайте без любви прожить.


Рецензии
Кто голос любви услышал, никогда не перепутает его с чьим-то другим. Например, с голосом влюблённости или похоти.

Великолепное произведение!

С уважением,

Мари Нежная   17.06.2023 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение и высокую оценку, с Уважением, М.

Михаил Иванович Полевой   17.06.2023 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.