Молчание

Там где кончаются слова,
Там начинается прозренье
И музыкальная канва
Рисует в звуках вдохновенье.

Когда Бетховенский накал
Взрывает пламенные чувства
Идёт в душе девятый вал
От сил высокого искусства.

Готовность слушать и молчать
Духовной сущности внимая,
Порывы гнева укрощать,
Сердце прекрасным заполняя.

Я молча на тебя смотрю
И не могу сказать словами,
О том, что я уже люблю,
И страсть струится между нами.

Звучит мелодия любви
Флейта и плачет ти страдает..
Ты ничего не говори-
Моя душа и так всё знает.


Рецензии