О весне...

Я смотрю со стороны
На себя. И мне не нравится.
Ни один эксперт на самом деле
Не поможет с этим справиться.
Никому не объяснить,
Как устало сердце биться,
И что смерть уже стучит -
Не даёт к любви стремиться.
Как же грустно увядать,
Когда время расцветать лишь...
...
Все вокруг о весне поют,
Только ты их едва ли слышишь.
Но стремишься ростками к солнцу
Изо всех из последних сил!
Если дождь на тебя с неба льётся,
Значит в этом всегда есть смысл.


Рецензии