Раскрою альбом и увижу как демон...

Раскрою альбом и увижу как демон
глядит на закатный блеск, думает - где он?

Скажу как рифмач и объёмов любитель:
мне нравится древний ваятель Пракситель.

Приходится людям ресницами хлопать,
счищая с глаз автомобильную копоть.

Повсюду цеха, парниковые газы.
Зачем океан я не видел ни разу?


Рецензии