Услышь же нас, вечность

Что же ты, вечность,
Нам не поможешь?
Что же ты, вечность,
Молчишь и молчишь?
Зло всё лютует;
А ты безмолвна.
Неужто ты там
Тихонечко спишь?

Я так устал —
От жестокого мира.
Я так устал:
Людей суть злей вампира.
Сей род беспощаден;
О! вечность, спаси!
Кто горестен, беден —
Не погуби!!!

Дай же нам помощи,
Тихая вечность.
Нет больше мощи —
Терпеть ужас и злость.
Услышь же нас, вечность:
Скорее спаси нас.
Да придёт к нам уже
Христа день, Христа час.

*Я не хочу быть злым!!!

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор стиха — Данте де Анри


Рецензии