Майская песня о любви
Красивая идёт, шагает в такт
Музыке.
Она поёт неслышно, наугад.
Звездопад
Хочу увидеть, чтобы загадать
Желание,
Чтоб губы стали нежные близки.
Волосы.
Трепещутся, как будто колоски.
Голоса
Разносятся, как листья далеко.
В молоко
Стреляет тебе ангел, и укол
Лишь кажется.
Дождливый день кончается потом.
Под зонтом
Исчезла навсегда, пустой перрон.
Поезда
Летят в воспоминаниях в места,
Города
С деревнями проносятся туда:
В прошлое,
Откуда не вернётся никогда
Твоя судьба.
За девочкой той гонится она.
В былых мечтах
Она твоею жизнью суждена.
От времён
Осыпался и умер старый клён.
И этот сон,
Где сильно и давно в тебя влюблён.
Свидетельство о публикации №123052703311