Послушай мня, здесь сплошная тайга...
Тут каждый, кто выжил, сильнее духом,
Здесь слабая мысль, словно шелест листка,
У дикой природы под чутким ухом.
И если не знаешь, куда идти,
В лесу, как и в жизни, одни советы:
Найди в себе силы, ищи пути,
Ты сможешь, лишь помни всегда об этом.
Свидетельство о публикации №123052703306