Карелия
Расскажу о любимой Карелии,
О красотах родного края
Среди сосен, берёз и елей,
Где озёр живописные дали
В горизонт утопают летом,
И садится на берег дальний
Солнце огненно-красным светом.
Там, где домик в деревне ветхой
Сторожит тишину лесную,
И качает со мхом на ветках
Ветер тайну краёв вековую,
Где прозрачная ночь на небе
Прячет в летнее облако звёзды,
Край, в котором быть может, не был,
Полной грудью вдохни, как воздух.
Свидетельство о публикации №123052703299