Прохладный день, дождливый вечер...

Прохладный день, дождливый вечер,
Остывший солнечный закат,
Лишь теплота объятий встречных
И милого любимый взгляд.

Его души тепло родное
И доброта сердечных слов
Согреют летом и зимою
Сильнее пледов и шарфов.


Рецензии