Сохрани нас

Как прекрасен Твой мир, наш Создатель!
Как прекрасны Твои все труды!
Но идёт вновь войной неприятель!
Ты его зло, Господь, победи!
Нам открой Ты духовные очи,
чтобы в истине всем нам ходить,
а неправда всем гибели хочет,
помоги, чтобы в правде нам жить!
Я иду, а вокруг поле горя,
смерть оставила свой, Боже, след...
Но Тебе, пред Тобою вновь стоя,
шлю молитвы средь горя и бед!
Знаю точно, сердца наши видишь,
знаю точно, врага ждёт конец!
Ты молитвы сердечные слышишь,
слышишь всех нас во множестве лиц!
Всё пройдёт...и оставят нас войны...
Ведь над нами Царь Славы Господь!
И Любовь в славе Божьей огромной,
поведёт за собою народ!
Ей одной управлять нашей жизнью!
Ей одной непрестанно расти!
Ведь у Господа Сил всё возможно,
направляй Боже наши пути!
Сохрани нас, прощая, наш Боже!
Твой, Создатель наш, грешный народ!
Ты всегда нам даёшь, что мы просим,
и служить Тебе, Боже, я рад!
27.05.23г.


Рецензии
Браво вам за ваш талант.

Сергей Лутков   18.06.2023 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Доброго Вам вечера!
С теплом!

Ангелина Длинка   19.06.2023 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.