Милые, нежные девичьи руки...
Не знавшие в жизни обмана, разлуки.
Когда-то мне в детстве еще говорили,
Что каждый рождается с внутренней силой.
И юный цветок только кажется слабым,
Но он прорастет сквозь любые преграды.
Пускай сперва видно лишь то, что снаружи,
Прочнее, чем камень не мышцы, а души.
И милые, нежные девичьи руки
С букетом из трав - ещё более хрупкие.
Особенно в этот каштановый вечер,
Задумчивый взгляд и узкие плечи.
От этого мне ещё более грустно,
А в Вас эти силы, а в Вас эти чувства.
Но может меня Вы однажды простите.
Я верный поклонник, а не обольститель.
Свидетельство о публикации №123052703288
Руки должны летать привечая.
Выкинь поклонника, не будет прощения...
Руки сплотятся для обольщения!
Цветок про растет, расцветёт и прославится.
Душа оживёт! Как же я ошибалася!
Александр Златоустов 28.11.2023 12:07 Заявить о нарушении
Антипова Светлана 02.12.2023 00:18 Заявить о нарушении