Синдром Стендаля
Жемчуг скользит по шёлку твоих ресниц.
Когда в два бездонных океана впадает солнце,
они медленно вытекают за пределы своих границ.
Когда в сиянии изумрудном они блестят при свете,
Переливают волнами, и блик любви
Я вижу в своем, отражённом в них силуэте,
смотрю, как на дне их горят огни,
Как плавится бездна в зрачках широких,
И лава стекает в глубины дней,
Я чувствую невероятную, запредельную нежность ко всей планете
За эти бездонные чувств океаны, что есть на ней.
Свидетельство о публикации №123052703282