Ты красивая и живая...

Ты красивая и живая,
И в тебе есть тот самый кусочек рая,
За который так просто расстаться с свободой,
Словно с чем-то ненужным и малопригодным.
Словно было когда-то не там и не с тою,
А теперь через край, и уже не пустое
Слово, и все предложения быть навеки.
Улыбнешься, когда говорю «человеки» -
Ты и я, в нами сотканной тишине.
Я прошел длинный путь, и я шел к тебе,
И теперь я здесь, стою у твоей двери рая
И ты открываешь мне,
такая любимая и родная.


Рецензии