Станет ли небо выше, а звезды ярче нам...
Если с реальности прыгнуть к другим мирам.
Выбросить мишуру, суету и надеть себя,
Мне не хватает меня, а тебе – тебя.
Скорость возврата выше к себе, чем от.
Чем глубже в лес, дальше в горы - круче оборот.
Цель ненадежна в стремлении мир изменить,
Все, что возможно - просто иначе жить.
Так поднимайся же выше, не глядя вниз,
Пусть для кого-то ты странный идеалист.
Но если небо и космос, и звёзды ярче там,
Мир обязательно внемлет твоим мечтам.
Свидетельство о публикации №123052703270