В моем городе пахнет озером...
И мокрым сентябрьским небом.
В памяти желтоглазо-курносое,
Наушники с велосипедом,
Ряд книжек для летнего чтения,
Мальчишка с соседней дачи.
А ну его, это прочтение,
Мне б красок и счастье девчачье.
Собрать бы листву в ладони
И к небу подбросить выше,
Чтоб с желтым на синем фоне
Сентябрь летел неслышно.
Подумаешь, дни короче,
+30 осталось где-то,
Я в осень влюбилась заочно,
Пока мир влюблялся в лето.
Свидетельство о публикации №123052703254