И вот с топором он гонялся за нею
Конечно, подвыпив. Я так не умею.
Дурак!- кто-то скажет. Конечно, дурак!
Ведь можно прожить эту жизнь без драк.
И женской любуясь святой красотою.
Чтоб сделать ее для себя не пустою.
Он пил, извинялся. Потом снова пил.
Сажали, он вновь в этот дом приходил.
Ей сил не хватало с бедой той покончить.
А он не хотел. И сегодня не хочет.
Теперь ее нет. И топор не у дел.
А он затаился и тих, и несмел.
Красой любоваться возможности нет.
Вы спросите: Кто он? Отвечу: Сосед!
Свидетельство о публикации №123052703245
Острый он, хотя тупой.
Надо ж было так нажраться,
Чтоб гоняться за женой.
Павел Николаев 9 28.05.2023 16:05 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.05.2023 16:24 Заявить о нарушении