Обман козырной масти
Волшебная орбита-
Вино в прозрачном хрустале,
Осталось недопитым.
В колоде карт пиковый туз,
Обман козырной масти-
Воспоминаний терпкий вкус
В сетях кипящей страсти.
На перепутье прошлых лет
Горячих чувств лавина-
Купался ласковый рассвет
В объятиях невинных.
Неповторимое колье
На звездном небосклоне-
Дневник, открытый на столе,
О юности напомнил…
;
Свидетельство о публикации №123052703242