моих друзей..

Моих друзей вам не захочется
Они утрата, глупость, одиночество
И за столом сидя, тихонько
У них есть я, у них есть имя..отчество

И утро начинаясь с кофе крепкого
Расскажет о мешках моих, что возле впадин
Громадин слов моих, цепляю старой скрепкою
Моим друзьям увы, нет дела до царапин

Уста пусты как будто сердце рядового
Пусть на репите поиграет тишина
И не забыв тех острых ран от ножевого 
Я разлюблю и долюблю вас допоздна

Пройдя вдоль речки что по набережной к морю
Такой счастливый, весь в компании "друзей"
Мешая ложкой смех, флиртуя алкоголю
Я не один кажись, но мне не веселей..


Рецензии