Быть может, эта очень не случайно...

Быть может, эта осень не случайно
Такая же печальная как ты,
В подборе музыки, цветов. Какой-то тайной
Прикрыты облетевшие сады.

Быть может, в этом есть закономерность
Твоей необозначенной судьбы -
Ждать осень каждый год, считая верность
Томлением особой глубины.

Быть может, эти долгие разлуки
По-своему в печали хороши,
И в сердце осени, и в каждом его стуке
Есть нота поэтической души.


Рецензии