Провинциальная скука

Провинциальная скука как тот сюжет,
Когда бродячих собак провожаешь вслед,
Когда вечер листаешь как донельзя знакомые
Улицы, лица, мысли как заколки укромные.

Все тот же подъезд и скамейка, вороны,
Посеревшие стены, деревьев обвисшие кроны,
Любой шорох и цвет, все предельно знакомо
Каждым нервом и клеткой, запахом невесомым.


Рецензии