О фалос одами воспетый...
Твердыни.. образ твой высок..
Но кажется, не все ещё поэты..
Тебя воспели.. с лучших строк.
От скромности.. ли от незнанья..
Иль биологии пропущен был урок..
Иль грешники, им нужно покаянье..
А фалос на пути торжественно встаёт..
Грешат что потаенно ~ даже в мыслях..
И нет покоя фалосы мерещаться везде..
И даже.. нет успакоенья ~ в тризне..
Они встают, что востают ~ в судьбе..
И даже скромный изо всех ботаник..
Тычинку с пестиком.. как рисовал..
К стыду в блаженственной нирване..
То шевеленье.. бедолажка ~ ощущал..
О стыд, порок.. беспутник трогал..
Себя руками ~ и чего.. хотел..
Ах фалосу так... сочиняя.. оду..
Закончить труд сей.. к старости успел..
Свидетельство о публикации №123052703199