Ночью медленно падает снег...
никуда не спешит, никого не торопит,
в крыше дома найдет ночлег,
там немного поспит, к утру сил накопит,
он заглянет к тебе в окно,
пролетая в тиши, белый снег пушистый,
в январе ночью так темно,
но он видит нас, свет гирлянд искристый,
среди северных холодов
мне тепло с тобой и тебе со мною,
снег на крыше, в душе любовь,
дом согрет в ночи, дом согрет любовью.
Свидетельство о публикации №123052703198