Вечер близится стать нежнее...
Полушепот под мягким взглядом
К тёплой комнате свет приклеен
Блекло-желтым немым квадратом
Цвета нюда две чашки с кофе
Мы читаем друг друга мысли
Это уровень уже профи
Это уровень слишком близких
Когда стало уже привычкой
Не звонить, а прийти сразу
И другие все безразличны
Запах свежих цветов в вазе
Может, это продлится не вечно
Но мы счастливы в те минуты
Между нами давно сердечнее
Там, где раньше было безлюдно.
Свидетельство о публикации №123052703191