В этих краях я буду рождаться снова и снова...
С вереском в хвойном бору на лепестках лиловых,
В северном лете под пологом белой ночи,
В каждой травинке и стебле у дома отчего.
В этих местах на Севере небо выше,
Пахнет грибными дождями и дымом с крыши,
Не потеряться бы только в его просторах,
В кружеве из облаков и сини узорах.
Дайте же мне ещё день, ещё месяц, годы,
Чтобы восхититься опять красотой природы,
Чтобы, пока эти земли цветут и дышат,
Перерождаться на них и расти всё выше.
Свидетельство о публикации №123052703179